I Jornadas del Pimiento y el Cordero Lechal de Navarra en Artajo. Sábado 23 de septiembre

Como novedad este año y aprovechando los productos de la tierra de temporada hemos preparado para el sábado 23 de septiembre las ‘I Jornadas del pimiento y el cordero lechal de Navarra en Artajo’.

Una jornada entorno a productos de calidad y en la que podrás conocer también todo sobre la elaboración de nuestros aceites.

Programa de la jornada:
12:00 Recepción con degustación de tostadas con Aceite Artajo.
12:30 Visita guiada al olivar.
13:00 Exhibición de ovejas y explicación del cordero lechal ‘Raza Navarra’ a cargo de Carnicería Hnos. Pérez Gil (Tudela) y exhibición de asado y pelado tradicional de pimientos.
14:00 Comida maridaje con Aceite Artajo.

Menú degustación de pimiento, cordero lechal y Aceite Artajo:

  • Ensalada de tomate rosa al Artajo Arbequina.
  • Cogollos de Tudela al Artajo Manzanilla.
  • Paléta ibérica de bellota Carrasco.
  • Pimientos del cristal fritos en Albador Maduro.
  • Tosta de pimientos asados a la leña de olivo con sardina ahumada al Artajo Koroneiki.
  • Pochas a la tudelana con Artajo Arbosana.
  • Cordero lechal asado de Navarra de carnicería ‘Hnos. Pérez Gil’ con pimientos del piquillo asados a la leña confitados en Albador Frutado.
  • Tradicional cuajada quemada de la Ultzama.
  • Queso de oveja con membrillo.

Agua, vinos, café y chupito de pacharán Baines.

Precio de la Jornada completa: 40€.

Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos:

948 386 225 y 608 840 369
y en info@artajo.es

No dudes en venir a disfrutar con nosotros de un día completo entorno a la gastronomía tradicional de temporada y de calidad. ¡Te esperamos!

Colabora: Carnicería Hnos. Pérez Gil (Tudela)

Aceite Artajo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *