Llega la temporada de uno de los mejores manjares de nuestra tierra. Comienza la recolección del ‘oro blanco’, y qué mejor combinación que espárragos, cerdo ibérico y el aceite de oliva virgen extra Artajo para acompañarlos.
Para degustarlo fresco y en la mejor época hemos preparado una jornada para el sábado 7 de abril con un menú maridaje espectacular. El horario de la jornada es el siguiente:
12:00 Recepción con degustación de tostadas de Aceite Artajo.
12:30 Visita a la finca.
13:15 Visita a la almazara.
14:00 Comida maridaje.
Menú Degustación:
Entrantes:
- Paleta Ibérica de Bellota Carrasco Guijuelo.
- Cogollos al Artajo 10 Arbequina.
- Carpaccio de espárragos al Artajo 10 Arbosana.
- Esparrago fresco cocido con Artajo 10 Manzanilla Cacereña.
- Emulsión de espárragos y Artajo 8 Arbequina con huevo poché y crujiente de Ibérico.
- Alcachofas fritas con virutas de Ibérico de bellota Carrasco.
- Esparrago frito en Artajo 6 Arbequina
- Esparrago triguero con Papada Ibérica de Bellota Carrasco.
Plato principal:
- Carrillera Ibérica de Bellota Carrasco en salsa con parmentier de patata con Artajo 10 Manzanilla Cacereña.
Postre
- Naranja al estilo Artajo
- Queso idiazábal con membrillo
El precio completo de la jornada con comida son 40 € y es necesario inscribirse previamente, por teléfono en el 948 386 225 o por correo en info@artajo.es.
No dudes en acompañarnos, ¡plazas limitadas!