II Jornadas del Espárrago e Ibérico Artajo 2018 (sábado 7 de abril)

Llega la temporada de uno de los mejores manjares de nuestra tierra. Comienza la recolección del ‘oro blanco’, y qué mejor combinación que espárragos, cerdo ibérico y el aceite de oliva virgen extra Artajo para acompañarlos.

Para degustarlo fresco y en la mejor época hemos preparado una jornada para el sábado 7 de abril con un menú maridaje espectacular. El horario de la jornada es el siguiente:

12:00 Recepción con degustación de tostadas de Aceite Artajo.
12:30 Visita a la finca.
13:15 Visita a la almazara.
14:00 Comida maridaje.

Menú Degustación:

Entrantes:

  • Paleta Ibérica de Bellota Carrasco Guijuelo.
  • Cogollos al Artajo 10 Arbequina.
  • Carpaccio de espárragos al Artajo 10 Arbosana.
  • Esparrago fresco cocido con Artajo 10 Manzanilla Cacereña.
  • Emulsión de espárragos y Artajo 8 Arbequina con huevo poché y crujiente de Ibérico.
  • Alcachofas fritas con virutas de Ibérico de bellota Carrasco.
  • Esparrago frito en Artajo 6 Arbequina
  • Esparrago triguero con Papada Ibérica de Bellota Carrasco.

Plato principal:

  • Carrillera Ibérica de Bellota Carrasco en salsa con parmentier de patata con Artajo 10 Manzanilla Cacereña.

Postre

  • Naranja al estilo Artajo
  • Queso idiazábal con membrillo

El precio completo de la jornada con comida son 40 € y es necesario inscribirse previamente, por teléfono en el 948 386 225 o por correo en info@artajo.es.

No dudes en acompañarnos, ¡plazas limitadas!

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