Jornadas de la Cosecha Artajo 2017 (sábado 11 de noviembre de 2017)

Aprovechando la época de recolección en Aceite Artajo hemos preparado una jornada gastronómica que ya se ha convertido en tradicional, en la que además de disfrutar de buenos productos puedes conocer todo sobre la elaboración de un aceite de oliva virgen extra de calidad, desde el árbol a la mesa.

Programa de la jornada completa:

12:00 Recepción con tostada de Aceite Artajo ‘en rama’, recién exprimido.
12:30 Visita a la finca.
13:00 Demostración de vareo y recolección mecánica.
13:30 Visita al trujal.
14:00 Comida. Menú degustación.

Menú degustación:

Entrantes:

Solomillo de buey con guarnición de verduras al Artajo Coupage

Postre:

Pan, bebidas, café y chupito de pacharán Baines.

Precio de la jornada completa: 40€

Anímate a conocer cómo se elabora el verdadero ‘zumo de aceitunas’ y además disfrutarás de la mejor gastronomía de temporada de nuestra zona.

Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos: 948 386 225 y 608 840 369 y en info@artajo.es

Aceite Artajo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *