Artajo 10, 6 variedades ‘EXTRAGOLD’

El pasado fin de semana recibimos una muy buena noticia, ya que las seis variedades de Artajo 10 resultaron galardonadas en el Premio BIOLNOVELLO 2019 con seis medallas ‘EXTRAGOLD’. El concurso fue celebrado en Bari (Italia) y el jurado profesional otorgó las máximas puntuaciones a nuestros productos.

Recibir este reconocimiento, siendo la única empresa con seis aceites premiados, es una gran recompensa al esfuerzo que hacemos por mejorar la calidad año tras año.

Artajo 10 es un producto elaborado en octubre, en cosecha temprana, con el objetivo de conseguir un zumo de aceituna frutado, con notas verdes y gran intensidad aromática. Para elaborar un litro son necesarios diez kg de aceituna, tomando de ahí su nombre.

Está disponible en seis variedades y es el regalo perfecto para los amantes de la gastronomía.
Maleta Artajo Bio 10
Aquí te dejamos una recomendación de maridajes para las diferentes variedades:
Arbequina: Verduras y elaboración de salsas (mayonesa, alioli, etc.)
Arbosana: Cítricos y repostería
Arróniz: Legumbres y guisos de caza.
Coupage: Ensaladas templadas, carpaccios de hongos y granada.
Koroneiki: Cítricos, ensaladas de escarola y pescados azules, como el atún rojo.
Manzanilla Cacereña: Pescados blancos, chocolate y espárragos.

Aceite Artajo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *