I Jornadas del Atún Rojo de Almadraba con Martín Iturri (Sábado 22 de junio)

Os traemos el ronqueo del auténtico Atún Rojo en una nueva jornada en Aceite Artajo. El encargado de hacerlas posible es Martín Iturri, Chef de los restaurantes Beti Jai y Cocotte Taberna.

La jornada se celebrará el día 22 de junio (sábado) y también es una oportunidad para conocer nuestra finca y aprender sobre aceite. El programa es el siguiente:

12:00 Recepción con degustación de tostadas de Aceite Artajo.
12:30 Ronqueo del Atún Rojo (Martín Iturri)
13:00 Visita a la plantación y almazara.
14:30 Comida maridaje.

Menú Degustación:

  • Trifásico de atún:

Tartar (huevo,wasabi y soja) con Artajo 10 Arbequina.
Sashimi (mayonesa de soja)
Tataki (gengibre)

  • Ensalada de Atún Rojo salteado con sésamo, naranja, rúcula y aceitunas, con Artajo 10 Koroneiki.
  • Atún Rojo encebollado (clásico de Cádiz) con Artajo 6 Arbequina.
  • Ventresca de Atún Rojo plancha, compota de tomate y tomillo con Artajo 10 Manzanilla.
  • Arroz negro con Atún Rojo y alioli de albahaca y Artajo 8 Arbequina.
  • Postre: Sorbete de naranja, Artajo 10 Arbosana, gelatina de Pedro Ximénez y escamas de sal.

Pan, agua, vino, café y chupito de licor incluido.

El precio completo de la jornada con comida son 50 € y es necesario inscribirse previamente, por teléfono en el 948 386 225.

No dudes en acompañarnos, ¡plazas limitadas!

Aceite Artajo

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