Os traemos el ronqueo del auténtico Atún Rojo en una nueva jornada en Aceite Artajo. El encargado de hacerlas posible es Martín Iturri, Chef de los restaurantes Beti Jai y Cocotte Taberna.
La jornada se celebrará el día 22 de junio (sábado) y también es una oportunidad para conocer nuestra finca y aprender sobre aceite. El programa es el siguiente:
12:00 Recepción con degustación de tostadas de Aceite Artajo.
12:30 Ronqueo del Atún Rojo (Martín Iturri)
13:00 Visita a la plantación y almazara.
14:30 Comida maridaje.
Menú Degustación:
Tartar (huevo,wasabi y soja) con Artajo 10 Arbequina.
Sashimi (mayonesa de soja)
Tataki (gengibre)
- Ensalada de Atún Rojo salteado con sésamo, naranja, rúcula y aceitunas, con Artajo 10 Koroneiki.
- Atún Rojo encebollado (clásico de Cádiz) con Artajo 6 Arbequina.
- Ventresca de Atún Rojo plancha, compota de tomate y tomillo con Artajo 10 Manzanilla.
- Arroz negro con Atún Rojo y alioli de albahaca y Artajo 8 Arbequina.
- Postre: Sorbete de naranja, Artajo 10 Arbosana, gelatina de Pedro Ximénez y escamas de sal.
Pan, agua, vino, café y chupito de licor incluido.
El precio completo de la jornada con comida son 50 € y es necesario inscribirse previamente, por teléfono en el 948 386 225.
No dudes en acompañarnos, ¡plazas limitadas!
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