Jornadas de la Cosecha Artajo 2018. Sábado 17 de noviembre de 2018

Estamos ya en plena campaña de la recolección de aceituna para extraer nuestro preciado ‘zumo’ y queremos abrir nuestras puertas para mostrar cómo se elabora. Para ello hemos preparado una visita guiada y un menú degustación con productos de nuestra huerta para culminar una jornada entorno al aceite de oliva virgen extra de la mejor calidad.

Programa de la jornada completa:

12:00 Recepción con tostada de Aceite Artajo ‘en rama’, recién exprimido.
12:30 Visita a la finca.
13:30 Visita al trujal, para ver el proceso de elaboración.
14:00 Comida. Menú degustación.

Menú degustación:

Entrantes:

  • Cogollos de tudela al Artajo 10 Arbequina
  • Paleta Ibérica de Bellota Carrasco
  • Tosta de Pimientos asados a la leña de olivo y Sardina ahumada al Artajo 10 Koroneiki.
  • Alcachofas fritas en Artajo 6 Arbequina.
  • Emulsión de Espárragos de Navarra, Artajo 10 manzanilla cacereña, huevo poché y crujiente de Ibérico.

Cordero lechal de Navarra asado.

Postre:

  • Naranja al estilo Artajo con Artajo 10 Arbosana

Pan, bebidas, café y chupito de pacharán Baines.

Precio de la jornada completa: 40€

Anímate a acompañarnos en esta jornada tan especial.

Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos: 948 386 225 y 608 840 369 y en info@artajo.es

Aceite Artajo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *