No hay productos en el carrito.
Jornadas de la Cosecha Artajo 2018. Sábado 17 de noviembre de 2018

06
Nov
Estamos ya en plena campaña de la recolección de aceituna para extraer nuestro preciado ‘zumo’ y queremos abrir nuestras puertas para mostrar cómo se elabora. Para ello hemos preparado una visita guiada y un menú degustación con productos de nuestra huerta para culminar una jornada entorno al aceite de oliva virgen extra de la mejor calidad.
Programa de la jornada completa:
12:00 Recepción con tostada de Aceite Artajo ‘en rama’, recién exprimido.
12:30 Visita a la finca.
13:30 Visita al trujal, para ver el proceso de elaboración.
14:00 Comida. Menú degustación.
Menú degustación:
Entrantes:
-
Cogollos de tudela al Artajo 10 Arbequina
-
Paleta Ibérica de Bellota Carrasco
-
Tosta de Pimientos asados a la leña de olivo y Sardina ahumada al Artajo 10 Koroneiki.
-
Alcachofas fritas en Artajo 6 Arbequina.
-
Emulsión de Espárragos de Navarra, Artajo 10 manzanilla cacereña, huevo poché y crujiente de Ibérico.
Cordero lechal de Navarra asado.
Postre:
- Naranja al estilo Artajo con Artajo 10 Arbosana
Pan, bebidas, café y chupito de pacharán Baines.
Precio de la jornada completa: 40€
Anímate a acompañarnos en esta jornada tan especial.
Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos: 948 386 225 y 608 840 369 y en info@artajo.es
Me gustaba mucho el aove bio artajo, pero después de visitar el trujal y ver todo el proceso, ver la profesionalidad con la que hacen todo y el amor que tienen por este arte…… ahora estoy enamorado del aove bio artajo. GRACIAS POR LA ESQUISITA COMIDA, LOS ESQUISITOS ACEITES ARTAJO Y POR ENSEÑARNOS TANTISIMAS COSAS INTERESANTISIMAS. Ademas de la calidad y ricos sabores de los aove bio atajo, MI SALUD y la de mi familia MEJORA DIA A DIA GRACIAS A VUESTRO ACEITE QUE HOY YA ES MIO TAMBIEN . Hasta la próxima amigos !!!